Business-Walk bei bestem Wetter

01 Januar 1970 Mitglieder, Veranstaltungen, Termine

Am Sonntag, den 26.03 war ein Teil des Gewerbevereins zum „Business Walk“ mit anschließendem Essen im Mitgliedsbetrieb „Zur Linde“ Heuchelheim im Vogelschutzgebiet rund um die alten Baggerseen unterwegs. Bei bestem Wetter konnte man sich über aktuelle Geschehnisse in der Gemeinde austauschen und bestehende und neue Verbindungen ausbauen. „Dieses Event war eine gelungene Abwechslung zu den ansonsten geplanten Abendveranstaltungen, welche unter dem Label „Business Night“ vom Gewerbeverein veranstaltet werden“, so der Wortlaut des 1. Vorsitzenden Tobias Kassebaum.

Denk mal

Viele sehen den Unternehmer als einen Tiger, den man erschießen sollte, andere als eine Kuh, die man ständig melken kann, und nur wenige sehen ihn als dass, was er wirklich ist, dass willige Pferd, das den Karren zieht.

Winston Churchill

Notdienste